Среднее профессиональное образование: система работы в колледжах - Быкадоров К. Д. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
многие учащиеся после 9 классов в образовательном учреждении поступают в колледжи и получают среднее профессионально образование. Работа в таких учреждениях организуется с помощью различных технологий. В статье рассмотрены подходы к организации процесса обучения в колледжах.
Keywords: инновации; среднее профессиональное образование; практические занятия; профессиональное становление; лекционные занятия; обучение в колледже; современная техника