О соотношении сплошной и выборочной кассации - Грицай Д. В. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье рассмотрены институты сплошной и выборочной кассации в гражданском судопроизводстве РФ. Анализируя их и впоследствии сравнивая между собой, автор выделяет их отличия и сходства, проблемы и предлагает варианты их решения. В заключение указано на то, что существующий порядок кассационного обжалования требует изменений.
Keywords: кассационное производство; Верховный Суд РФ; кассационные суды общей юрисдикции; сплошная кассация; выборочная кассация