Социально-экономический потенциал Красноярского края - Вепренцева А. Е., Кобзева В. П., Скурихина Л. В., Туманская С. К. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье рассматриваются социальные, экономические и инвестиционные показатели крупнейшего субъекта Российской Федерации – Красноярского края. Основываясь на официальных статистических данных, авторы проводят анализ хозяйственно-экономической деятельности края.
Keywords: социальная политика; экономические показатели; инвестиционная активность; краевой бюджет