Цифровизация образования: автоматизированный образовательный процесс - Смирнов Ю. Д. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в любой сфере цифровизация необходима, особенно в образовании. Это сфера, воспитывающая и развивающая молодое поколение, должна иметь высокий уровень развитости. В статье рассмотрены способы автоматизации образовательного процесса.
Keywords: качество образования; развитие образования; молодое поколение; цифровизация автоматизированные системы; автоматизация образования