Защита интеллектуальной собственности в виртуальном мире - Качалов В. Ю., Щигорцова Е. С. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье поднимаются проблемные вопросы законодательного регулирования защиты интеллектуальной собственности в сети Интернет и в виртуальном пространстве. Проводится анализ существующих нормативно-правовых актов и исследуются перспективы их развития в Российской Федерации.
Keywords: интеллектуальная собственность; интернет; защита прав; виртуальное пространство