Подбор видов спорта для занятий студентами в зависимости от психотипа личности - Дунаева А. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье рассматривается вопрос подбора вида спорта для занятий студентами в зависимости от психотипа личности и особенностей темперамента.
Keywords: студенты вузов; физкультура; спортивная деятельность; темперамент; психотип личности; избранный вид спорта