Задачи и перспективы решения проблем массового студенческого спорта на примере вуза сельскохозяйственного профиля - Коростелев Д. А., Ахапкин В. Н. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье выделены направления организации физкультурно-спортивной и спортивно-массовой работы со студентами аграрного вуза. Авторами определены проблемные точки в этой области и предложены пути повышения эффективности работы со студентами по линии физической культуры и спорта.
Keywords: мотивация студентов; базовая физическая культура; организация спортивного досуга