Современные формы и подходы к организации музыкально-просветительской деятельности - Гончарова О. В., Шаньшань Го. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье анализируются и систематизируются формы музыкально-просветительской деятельности. Обозначено несколько критериев, организующих многообразие видов деятельности в понятную структуру. Отдельно рассмотрены современные формы музыкально-просветительской деятельности, возникшие благодаря развитию медиа- и интернет-технологий.
Keywords: музыкальная культура; видеохостинговые агрегаторы; музыкальные сервисы; соцсети; формы музыкального просвещения