Социально-психологические аспекты взаимосвязи успехов студентов в спорте, образовании и будущей профессии - Варибрус И. В., Александров С. Г. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье рассмотрены актуальные социально-психологические вопросы взаимосвязи успехов студентов в спорте, образовании и будущей профессии.
Keywords: физическая культура; карьера; физическая активность; спорт; студенты вузов; спортивные мероприятия