Проблемы и возможности сбора материала для исследований социального диалога - Чурина Е. Н. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
цифровой формат ведения социального диалога между участниками обсуждений в XXI стал привычным образом деятельности. Проблематика дистанционной, полу- или полностью автоматизированной процедуры сбора информации и материалов, заявленная в статье, является актуальной для развития методов социологии управления в социально-экономических условиях цифровизации деятельности государства, общества и гражданина.
Keywords: цифровая среда; сбор материала; социальный диалог; социология управления