Групповое консультирование как средство повышения психологической привлекательности будущего педагога начальных классов для обучающихся - Слепкова А. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье рассматривается программа групповых консультаций для студентов – будущих учителей, направленная на повышение уровня психологической привлекательности в системе отношений «педагог – ученик».
Keywords: межличностная аттракция; психологическая привлекательность педагога; взаимоотношения педагога с учеником; групповое консультирование