Использование фитнес-ленты для развития гибкости студенток РГАУ–МСХА на занятиях по базовой физической культуре - Баклыкова А. Н., Ахапкин В. Н. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье представлена программа комплексного развития гибкости с использованием фитнес-ленты. Авторами описано исследование уровня развития гибкости студенток экономического профиля, подтверждающее эффективность предложенной программы.
Keywords: развитие гибкости; базовая физическая культура; фитнес-лента