Применение инновационных форм и методов обучения иностранным языкам в неязыковом вузе - Алферова Н. Г. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
внедрение инновационных методик обучения иностранным языкам позволяет вывести процесс обучения на качественно иной уровень. Автор статьи полагает: применение инновационных методик открывает новые перспективы в сфере преподавания иностранных языков.
Keywords: информационные технологии; информационная среда; интернет; обучение иностранным языкам; интерактивность в обучении; мастер-класс; развитие коммуникативных навыков; инновационные формы обучения; инновационные методы обучения; мотивация к изучению иностранного языка; личностно ориентированный подход в обучении