Профессиональная подготовка будущих воспитателей дошкольных образовательных учреждений к преподаванию английского языка - Тенякова Е. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье рассматриваются особенности профессиональной подготовки будущих воспитателей к преподаванию английского языка дошкольникам на факультете дошкольной и коррекционной педагогики и психологии ЧГПУ им. И.Я. Яковлева. Подчеркивается важность подготовки специалистов, способных профессионально обучать дошкольников иностранному языку с учетом возрастных и психологических особенностей детей. Раскрываются некоторые аспекты работы по овладению студентами методикой обучения дошкольников английскому языку.
Keywords: дошкольники; английский язык; преподавание английского языка; воспитатели