Повышение результативности обучения и развития человека с помощью коучингового подхода в образовательной организации - Смирнова Т. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье рассмотрен вопрос применения коучингового подхода в образовательной организации с целью повышения результативности обучения и развития.
Keywords: результативность обучения; коучинговый подход