Интерактивные технологии на уроках родного языка и литературы - Кабирова Г. Г., Газизова Г. Р., Бикмуллина М. З. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье рассмотрен вопрос применения интерактивных технологий. Авторы отмечают, что данные технологии являются наиболее продуктивными в практике современного школьного преподавания родного языка и литературы.
Keywords: интерактивные технологии; уроки литературы; уроки родного языка