Метод круговой тренировки для развития силовых способностей мышц пресса у студенток - Мирзалиева З. Б. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье проанализирована специальная литература и рассмотрены методические указания по проведению круговой тренировки для развития мышц брюшного пресса; разработана методика развития силовых способностей мышц пресса; проведено исследование среди студенток второго курса, подтвердившее эффективность предлагаемой тренировочной программы.
Keywords: базовая физическая культура; развитие силовых способностей; метод круговой тренировки