Отдельные задачи и проекционные курсы повышения качества преподавания физической культуры - Кадетова Н. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
результативность в формировании физической культуры личности должна опираться на ее устойчивую и активную позицию в самоорганизации здорового образа жизни. Именно поэтому в статье рассматриваются проблемы причинно-следственной обусловленности необходимости повышать качество образования молодежи в сфере дисциплины «Физическая культура».
Keywords: педагогика; здоровье; профессионально-личностные качества; физическая культура личности; физкультурное обучение