Диагностика трудностей педагогов, работающих в педагогических классах Владимирского региона, и способы их преодоления - Ешкина Н. И. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье проанализированы результаты мониторинга затруднений педагогов Владимирского региона, работающих в педагогических классах, факторы повышения их результативности, определение направлений дальнейшего профессионального роста.
Keywords: профессиональная подготовка педагогов; затруднения в педагогическом классе; типы затруднений; факторы повышения результативности; направления усовершенствования