Методы повышения корпоративной культуры образовательной организации - Султанова Л. М. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
основой культуры организации является совокупность ценностей и убеждений, принимаемых и разделяемых сотрудниками. Поэтому в статье рассматриваются основные методы, повышающие эффективность деятельности образовательной организации путем развития и реформирования корпоративной культуры.
Keywords: образовательная организация; корпоративная культура; экономические методы; административные методы; психологические методы; символические методы