Вопросы финансирования образования в условиях реализации приоритетного национального проекта - Бородинова Н. А., Туаршева М. И., Демьянов М. И. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
статья посвящена весьма актуальному сегодня вопросу – финансированию образования в условиях действия приоритетных национальных проектов. Реализация стратегических приоритетов Российской Федерации по повышению качества и уровня знаний населения страны требует усиления внимания органов государственной власти к вопросам развития образовательного комплекса государства, а также увеличения объемов финансовых ресурсов, направляемых в отрасль.
Keywords: образование; расходы бюджета; приоритетный национальный проект