Особенности формирования навыков критического мышления у будущих специалистов сервисной экономики - Королева Е. Н., Тимофеева А. Ю. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье представлены результаты эмпирического исследования особенностей формирования навыка критического мышления у будущих специалистов сервисной экономики – студентов среднего профессионального образования технических и креативных специальностей. Авторами выяснено существуют и значимы ли различия между уровнями сформированности исследуемого навыка.
Keywords: среднее профессиональное образование; компетенция; критическое мышление; competence; soft skills; soft skills; психологическая диагностика; psychological diagnostics; critical thinking; сервисная экономика; secondary vocational education; economics of services