Создание экологического видеоблога с детьми логопедической группы - Макарова Э. В., Куняшева Р. М. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье рассмотрен вопрос применения экологического видеоблоггинга как современной, интересной формы работы по экологическому воспитанию, направленной на формирование активной позиции ребёнка в отношении экологических объектов.
Keywords: развитие связной речи; видеоблогинг; виртуальная экскурсия