Значение вовлеченности студентов вузов в спорт: к постановке вопроса - Пилипчук Д. А., Александров С. Г. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье рассмотрены актуальные вопросы в области формирования спортивной среды у студентов. Авторы делают заключение, что принципы и навыки, которые побуждают студентов преуспевать в спорте, могут способствовать их успехам в учебе и карьере.
Keywords: физическая культура; физическая активность; спорт; студенты вузов; спортивные мероприятия