Новые нормы в образовании: о готовности студентов к онлайн-обучению - Сизова В. В., Скугарева И. В., Гуменюк О. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в ходе исследования рассматривались факторы, способствующие принятию студентами новых норм обучения во время пандемии COVID-19 и в постпандемийный период. Смешанный метод исследования опрос-интервью, проведенный на основе авторской анкеты, акцентирует внимание на количественных показателях. Результаты исследования позволяют предположить, что среда обучения является наиболее важным фактором, влияющим на готовность студентов к онлайн-обучению.
Keywords: количественные показатели; опрос; готовность к онлайн-обучению; среда обучения; эмоциональный фактор; фактор учебного оборудования