Профцентры в детском саду как создание условий для ранней профориентации старших дошкольников - Кароваева С. Ю., Мугттинова В. М. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье рассматривается опыт работы по формированию у старших дошкольников представлений о мире профессий посредством организации деятельности в профцентрах в группах детского сада.
Keywords: воспитание; soft skills; hard skills; ранняя профориентация дошкольников; профцентры; агрономия; пищевая индустрия