Физическая культура в жизни студентов - Сотникова М. С. (Феноменология личности: ресурсность и многоаспектность, 2022)
в данной статье определяется потребность в физическом воспитании студентов, которая проявляется в результате регулярных занятий физической культурой. Рассматривается влияние физической культуры на здоровье студентов, а также значение физической культуры в учебных планах высших учебных заведений.
Keywords: здоровье; физическая культура; спорт; жизнь; студенчество; активный образ жизни