Педагогические технологии коррекции речи в инклюзивной практике - Липендина О. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье представлен опыт работы специалистов дошкольного учреждения. Автором рассматриваются различные педагогические технологии коррекционного обучения дошкольников.
Keywords: педагогические технологии; инклюзия; развитие речи; дети с ОВЗ