Видеофрагмент как элемент современного урока по английскому языку - Тельнова А. С. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
развитие информационных технологий начинает требовать от современной системы образования таких методов, которые способны подстраиваться под ускоренный темп развития общества. Одной из технологий, позволяющих преобразовать современный урок, является видеоформат.
Keywords: современный урок; видео; элемент