Особенности формирования межкультурной компетенции на уроках английского языка - Тельнова А. С. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
статья раскрывает структуру и содержание межкультурной компетенции, основные методы и приёмы её формирования на уроках английского языка, а также особенности развития в условиях дистанционного обучения.
Keywords: дистанционное обучение; межкультурная компетенция; английский язык