Методы и средства формирования межкультурной компетенции на уроках английского языка в условиях дистанционного обучения - Тельнова А. С. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
статья раскрывает цифровые методы и средства формирования межкультурной компетенции на уроках английского языка в условиях дистанционного обучения, среди которых выделяется медиатекст, видеофрагмент и прочие информационные технологии.
Keywords: дистанционное обучение; информационные технологии; межкультурная компетенция; английский язык; медиатекст; видеофрагмент