Проблема адаптации молодых сотрудников на службе в уголовно-исполнительной системе - Половинкина Е. А., Александрова Н. А. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2022)
статья посвящена вопросу процесса адаптации молодых сотрудников как важнейшего фактора повышения трудовой деятельности на службе в уголовно-исполнительной системе.
Keywords: адаптация; профессиональная деятельность; молодой сотрудник; процесс управления