О некоторых особенностях использования сети Интернет при обучении студентов на занятиях по английскому языку - Фаткуллина А. И., Ситдикова Г. Р. (Феноменология личности: ресурсность и многоаспектность, 2022)
современный мир требует от людей все более обширных навыков владения английским языком в повседневности и профессиональной сфере деятельности. Данная статья посвящена вопросам использования интернет-ресурсов на занятиях английского языка при обучении студентов. На практике использование сети Интернет позволяет по-новому взглянуть на познавательную активность студента, результатом этой практики является развитие автономности студентов, формирование умений выполнять задания без подсказки или помощи педагога, осуществлять грамотный отбор информации и умело разбираться в ней.
Keywords: интернет; интерактивное занятие; занятия по английскому языку