Совершенствование законодательства о товарных знаках: вопросы методологии - Салмин В. И. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2022)
в статье рассматриваются актуальные вопросы применения методов правового исследования в контексте законодательства о товарных знаках. Подчеркивается особая значимость социологического правового метода, раскрываются аспекты его реализации в правоприменительной практике.
Keywords: методологические подходы; социологическое исследование; правовые исследования; социологический метод; товарный знак