Теоретические и практические аспекты педагогики и психологии - Москатова А. К., Гордеева Е. Н., Лавина Т. А., Захарова А. Н., Грицкевич Т. И., Горячевская Е. В., Сафонова М. В., Левченко В. В., Лапшова Е. С., Мешечкина Р. П., Высочиненко А. С., Устинова Е. М., Шиленко С. И., Зарицкая В. В., Дзокаева З. М., Павлюченок М. Б., Ульянкова Н. А., Соколова Г. А., Генварева Ю. А., Марченкова Н. Г., Леонтьева Л. Н., Судаков О. В., Судаков Д. В., Белов Е. В., Гордеева О. И., Кретинина Л. В., Сорокоумова Г. В., Мычко Е. И., Стрельникова Е. С., Кумаева М. В., Булат Р. Е., Шарипова А. П. (Теоретические и практические аспекты педагогики и психологии, 2022)
в главе обсуждаются перспективы включения в содержание вузовских дисциплин вопросов, связанных с изучением следствий необходимых, закономерных и систематических изменений самоосознанности у студентов. Она касается гармоничного преобразования творческих качеств каждой личности в связи с необходимостью самосовершенствования, отвечающего грядущим изменениям сознания земной цивилизации, творческого соучастия в её эволюции и передачи жизненного опыта нарождающимся генерациям.
Keywords: человеческий потенциал; уникальность самосознания личности; реконструкция качеств целостности; генетическое наследие плеядеанцев; креативность человеческого опыта; The uniqueness of the self-consciousness of the individual; reconstruction of the qualities of integrity; Human potential; genetic heritage of Pleiadians; creativity of human experience