Новые меры социальной поддержки в 2022 году - Григоренко А. С., Демьянов М. И., Туаршева М. И. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2022)
в статье рассмотрены новейшие меры социальной поддержки. Проанализированы виды помощи и размеры пособий. Авторами раскрыта сущность социальной помощи и её цели. Изучены рекомендации Правительства РФ по улучшению социальной поддержки граждан.
Keywords: социальная защита; социальная поддержка; пособие; денежные выплаты