Использование дидактических игр в работе с детьми дошкольного возраста с ограниченными возможностями здоровья - Волкова А. И. (Феноменология личности: ресурсность и многоаспектность, 2022)
в статье представлен опыт коррекционной работы в дошкольном учреждении по обучению, воспитанию и развитию познавательных процессов детей дошкольного возраста с ограниченными возможностями здоровья с использованием различных дидактических игр и пособий.
Keywords: игра; дети с ограниченными возможностями здоровья; дидактические игры; коррекционная работа