Анализ стратегии реализации проекта по черлидингу китайских спортивных колледжей и университетов по модели «Обучение, усердные тренировки и регулярные соревнования» - Чэнь Ч., Гэ Ц. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
документ «Обучение, усердная практика и регулярные соревнования» был предложен Министерством образования Китая в 2020 году. В качестве новой модели построения учебной программы по физическому воспитанию он стал предметом исследований и практики. «Обучение, усердная практика и регулярные соревнования» также стали основной политикой реформы преподавания физического воспитания. Однако в процессе разработки проектов по черлидингу в различных колледжах и университетах все еще есть огромные возможности для улучшения и доработки конкретных планов внедрения, требуемых новой моделью. В этой статье используется литературный метод и метод полевых исследований для анализа преподавания и подготовки проектов по черлидингу в колледжах и университетах. Рассматриваются конкретные учебные планы, требования к обучению и результаты соревнований по черлидингу в колледжах и университетах. Возьмем в качестве примера другие аспекты, чтобы обеспечить благоприятное руководство для практики «преподавания, прилежной практики и регулярных соревнований» в программах по черлидингу в колледжах, а также содействовать всестороннему развитию учащихся.
Keywords: обучение; черлидинг; усердная практика; регулярные соревнования; китайские спортивные колледжи; стратегия внедрения