Колыбельная песня в жизни дошкольников - Баринова Т. В., Погибель С. Б. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье рассмотрена история создания колыбельной песни. Представлена попытка раскрытия красоты народной музыки через колыбельную песню как наиболее близкий ребенку жанр.
Keywords: дети дошкольного возраста; колыбельная песня; народная песня