Управление в кризисных ситуациях в субъектах малого и среднего бизнеса - Толмачев В. С. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2022)
в статье рассмотрены актуальные вопросы управления в кризисных ситуациях в субъектах малого и среднего бизнеса. Автор приходит к выводу, что существует очевидная необходимость в дополнительных исследованиях кризисного управления в странах с развивающейся экономикой для повышения устойчивости этих стран и их малых фирм.
Keywords: менеджмент; государство; управление; антикризисное управление; кризис; малые предприятия; средние предприятия; МСП; правительство