К вопросу об обучении профессиональной терминологии в неязыковых образовательных организациях высшего образования - Шилина Н. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье автором рассматривается вопрос изучения терминологии неязыковых профессионально ориентированных образовательных организаций. Представлено определение следующих понятий: «компетенция», «компетентность», «термин». Определен механизм обучения профессиональной терминологии обучающихся.
Keywords: обучение; иностранный язык; компетенция; процесс; терминология; профессиональное обучение