Феноменология личности через призму ее временной перспективы и психологических границ - Гречкина И. Н., Ярошенко Г. В. (Феноменология личности: ресурсность и многоаспектность, 2022)
данная статья посвящена анализу пространственного и временного аспектов организации психики личности. Выбор темы обусловлен низкой изученностью проблематики в научной среде. В рамках исследования анализируются совокупность теоретических и методологических концепций, теорий, которые касаются временного аспекта и психологических границ личности. В настоящее время анализ феноменологии личности через призму временной перспективы и психологических границ личности является редким явлением в современной науке и потому актуальным для проводимого исследования.
Keywords: феноменология личности; психологические границы; временная перспектива личности