Успешность социализации студента в вузе в контексте его удовлетворенности - Довгалёва И. В. (Феноменология личности: ресурсность и многоаспектность, 2022)
в статье рассматривается актуальная тема удовлетворенности студентов образованием в вузе. На основе социологического исследования методом анкетного опроса проанализирована удовлетворенность профессиональным обучением в вузе студенческой молодежью.
Keywords: высшее образование; вуз; студенты; адаптация; социализация; успешность