Цифровые технологии в российском образовании - Сивец Е. А. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2022)
в статье раскрываются способы цифровизации образования и нововведения, которые произошли за последние двадцать лет. Описана история внедрения технологий на различных ступенях обучения человека, проанализирован Указ Президента РФ о цифровизации общества. Раскрыты плюсы и минусы перехода на цифровое образование и его влияние на жизнедеятельность людей.
Keywords: образование; инновации; процесс обучения; цифровизация; компьютерные программы; веб-сайт; девайсы; дистанционное онлайн-обучение