Формирование у старших дошкольников набора компетенций по направлению «Пищевая индустрия» в условиях ранней профориентации - Кароваева С. Ю., Рогачева М. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье представлен опыт работы по формированию у детей старшего дошкольного возраста представлений о мире профессий по направлению «Пищевая индустрия.
Keywords: soft skills; hard skills; профцентры; пищевая индустрия; кондитер