Формирование ценностного отношения к здоровому образу жизни у будущих юристов - Кравчук П. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
данная статья посвящена реальной проблеме формирования ценностного отношения к здоровому образу жизни у студентов. Пристальное внимание в работе уделяется основным качествам будущих юристов и этапам формирования профессионально важных качеств у студентов юридических специальностей через физическую культуру.
Keywords: юрист; здоровье; здоровый образ жизни; профессиональный статус