Судебное поручение и использование видеоконференцсвязи при допросе свидетеля - Шаговик И. Ю. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2022)
в статье рассмотрены особенности допроса свидетеля путем использования судебного поручения и видеоконференцсвязи, а также влияние использования указанных порядков допроса свидетеля на реализацию принципа непосредственности.
Keywords: видеоконференцсвязь; принцип непосредственности; судебное поручение