О мотивах поступления военнослужащих с войсковым опытом в военные вузы - Мазяева Е. А., Сметанкина Л. В., Карпов Н. К. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье представлен анализ результатов исследования мотивов поступления в военный вуз военнослужащих, имеющих опыт военной службы и боевой опыт.
Keywords: мотив военной службы; мотив получения высшего военного образования; военнослужащие с войсковым опытом