Содействие социализации молодежи в современных условиях путем проектирования - Сыромятников Н. Е. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2022)
переход современной России на новую модель развития сильно затруднил процесс социализации и адаптации молодежи. Без прохождения должной социализации и адаптации современная молодежь теряется в обыденной повседневности, теряет желание, а также интерес к саморазвитию, вследствие которого рушит свое будущее и личное благополучие. Сегодня, в эпоху цифровых технологий, личная самоидентификация и уровень владения мягкими навыками играют огромную роль в жизни индивида. Данный вопрос рассмотрен в статье.
Keywords: адаптация; молодежь; социализация; проект; стажировка