Особенности взаимосвязи систем мотивации и повышения операционной эффективности на предприятии - Меньшикова Е. А. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2022)
в условиях частых внешних изменений, конкурентной борьбы, глобальных изменений и вызовов, операционная эффективность на предприятии выступает как один из основных факторов конкурентоспособности. Значимым элементом в системе управления предприятием и условием достижения и повышения операционной эффективности на предприятии является рациональная и эффективная система мотивации персонала, речь о которой идет в статье.
Keywords: мотивация персонала; предприятие; операционная эффективность; взаимосвязь систем